Моему Ангелу-Хранителю!

Маргарита Арбатская
Мой загадочный Ангел-Хранитель!
Я не знаю, что ждёт впереди:
Может - вечный покой и обитель,
Может - грозы и злые дожди...

Только знаю, уже мне не страшно,
Когда ты со мной рядом идёшь.
Излечив от недугов вчерашних,
И от будущих, верю, спасёшь!

Указав на грехи и ошибки,
Направляешь на истинный путь,
Хоть шаги пока шатки и хлипки,
Ты поможешь с него не свернуть.
 
Ты подскажешь маршруты - дороги,
Когда буду идти сквозь туман.
Будешь и терпеливым, и строгим,
Исцеляя от боли и ран.