Про Вдохновение...

Любовь Кострова
Где корни Вдохновения искать?
В каком саду и под какою кроной?
Должно быть, под ветвистой и зелёной,
В тени которой сладостно писать.

Те корни надо чаще поливать
И Солнцу путь держать всегда открытым,
Иначе Вдохновение забытым
В земле рискует вечно пролежать…

Его ещё недурно и привить:
Плоды, поверь, усилья оправдают!
Да, слабенькие быстро загнивают,
Но сильные – способны вечно жить!

Запомни: Вдохновение любить
И навещать старайся ежедневно.
А где его искать? – В саду душевном,
Который можешь только ты открыть…

9.03.11