Конец зимы

Владимир Полторжицкий
В конце зимы природа злится.
В феврале морозы всё сильней...
Но вы послушайте, как тенькают синицы,
Как воркует пара голубей!

Подождём ещё совсем немного -
Это всё зимы последний дух
И над зимнею, уже кривой, дорогой
КрУжится снегов последний пух.

     * * *