Нарисую...

Андрей Мурашко
Я возьму огромный ватман
Нарисую маму с папой
Мама, фифа - расфуфырка
Папа, добрый и пузатый
Рядом Аська,… в растопырку
Длинный Женька, громкий Я…
Вот такая вот,… семья.
На весь ватман,… вся моя.

Мама, прямо, как невеста…
А еще бы нам… кота
Если, вдруг не хватит места
Я приклею,… для хвоста
09.03.2011