Роли

Алия Шакурова
Роли.
Я одеваю маску
Маску невлюблённости
Я одеваю маску
Маску самодовольности
Я принимаю образ
Образ вольного хищника
Я принимаю образ
Образ любвиненавистника
Я одеваю одежды
Одежды свободного клоуна
Я одеваю одежды
Одежды дурного тона
Я примеряю обёртку
Обёртку пустой конфеты
Я примеряю обёртку
Обёртку золота цвета
Я укрываю тело
Ароматом высокомерия
Я укрываю тело
Ароматом жажды безмерной
Я загоняю в угол
Чувства свои и мысли
Я загоняю в угол
Чувства что ныне прокисли