Грабли

Алия Шакурова
Вокруг разложили грабли.
Маленькие, большие и огромные,
А до этого поле вспахали,
Чтоб совсем было неудобно.
Вот иду я и их обхожу,
Чтобы в лоб черенком не влетело,
Но бывает чуть-чуть сторможу
И!!! По разным частям тела.
Как-то мне прилетело по уху,
Я оглохла помню на месяц,
Да вроде и не обижу муху,
Но сверху виднее раз в десять.
А ещё был забавный случай,
Граблей угодило в затылок.
Ребята, вперёд всегда лучше,
А я попятную включила.
Те грабли песком присыпаны,
Чтоб неожиданно было,
Чтоб внезапно так поэффектнее.
Куда-нибудь мне угодило.
И в зной и по морозу лютому,
Вперед через поле с граблями,
На встречу со звёздами мутными,
Нас ещё не тем пугали.