Для тех, кто грешен

Максим Даров
Бесплодно-грешному кумиру
Даёт язвительную силу,
У них душонка вся в добре
Костями брошена в седле.
Хотел нести святое людям,
Но жизнь ломает по-заслугам,
Казалось, мертвый путь прошёл,
А он в красе ещё пришёл.
Душа заляпана мозгами,
Тройными грязными шлепками
И остаётся жить в добре,-
Да только силы не по мне.
Наделал горя в четверть века-
Лет триста будут чистить это-
Тройную грязь с души скребать,
Мозги от мыслей очищать.
Прочёл четыре вот куплета,
Заброшен в омут, где нет света.
Прости за Сатанинский ум,
Как видит Бог-он полон дум.