Я Люблю Тебя, Я Любила

Вика Дин
Холод холодом.
Вас простила я.
Я люблю тебя,
  Я любила.

Сродни голосу, что
  Упустила я.
Как люблю тебя,
  Не любила я .

Солнце солнцем.
Вас светила я.
Не люблю тебя,
  Но любила.

Сколько боли сквозь
Пропустила я!
Не люблю тебя,
  Не любила.