Суть

Панбэлла
С У Т Ь

Бежим навстречу мы друг другу,
В одном стремлении сгореть,
Но пробегаем мимо сходу,
Не в силах что-нибудь посметь.

Когда бежим, то ждем другого,
Увидев, тут же смотрим вбок,
Я - от смущения большого,
А ты мужской игры знаток.

Потом же мы себя терзаем,
Но все напрасно - вот в чем суть,
Но мы того еще не знаем
И продолжаем тот же путь.

Так, отдаляясь друг от друга,
Мы разжигаем наш огонь,
В невольном отторженье - мука,
Но в притяжении - любовь.