Реальные сны

Чернов Артур Артурович
Порою кажется так глупо,
Смотря назад, идти вперёд -
Здесь будущее не наступит
И прошлое здесь не пройдёт...

Храня в безумном настоящем
Былую память иль мечты,
Реальность снов поймет лишь спящий -
Их полноту средь пустоты.

Когда со снами улетаем
Сквозь холод неприступных стен
В свои миры - мы точно знаем,
Что там не нужно перемен.

А, просыпаясь, жмём плечами
И кто-то вновь осознает,
Что правды больше нету с нами,
Но лишь во снах она нас ждёт.

И в скором времени, уходим,
Сжигая старые мосты,
Туда, где свой покой находим,
В реальность превращая сны...

Мы любим называть свободой
Что недоступно и, подчас
Нам кажется - сама Природа
Навек свобод лишила нас.