Утихли страсти, что давно...

Марина Лафина
Утихли страсти, что давно
Душе покоя не давали,
Её безмерно угнетали,
Пьянили разум, как вино.


Любови в сердце больше нет.
Оно спокойно ровно бьётся,
И из груди уже не рвётся,
Освободившись от сует.


10.03.2011 г.