Секси-Женщина-Овен. Камасутра. Эротика гороскоп

Пьер Волонтэр
Пленён   я   тобой,    жрица  Женщина-Овен.
Мужчины   в   восторге…     Раба-Госпожа!
Глубокий зовущий твой взгляд бесподобен,
Буквально  кричит -  Соблазняй! Объезжай!

Всегда откровенна: Хочу! - значит тут же
В публичных   местах…   на   сиденье авто.
Люблю тебя медленно  вынуть  из кружев...
Порою   шокируешь,  хлыст  твой    жесток.

Шепчу   непристойности   прямо  на  ушко.
Внимаешь, затем возбуждённо мне мстишь.
В    твоих   я    руках    заводная    игрушка,
Мой полный восторг, просто «Дама-фетиш»!

Кусаешь,   царапаешь,    боль    нестерпима!
Чертовкою   льнёшь  под   шифоном  в ночи.
Ревнуй  меня к   каждой,  но ты моя Прима!
Мы   пика   достигли…   Давай   же, кричи!

/Пьер Волонтэр/

Овен: 21 марта - 20 апреля


отклик:
Вилора Конти - Мужчина-Овен   http://stihi.ru/2011/10/11/2486


Дразню,  обещая  снять  трусики  мини,
 Когда  рядом  О В Е Н,  Мужчина-огня.
 Один  из  Богов  и  Амон  тебе  имя,
 Мой  шёпот  уловка: "поймай  же  меня!"

 Без долгих прелюдий… нам  это  не нужно…
 Искусно мне льстишь любопытной  рукой.
 "Бруснички"  зарделись, ничто  им  не  чуждо …
 Ты непредсказуем, такой заводной!

 И нам ни к чему распылять компромиссы,
 Собой удивляй, преподай  мне  урок.
 Я только твоя!… Все исполню капризы,
 Налей соком тело, ведь ты мой исток!

 Амон - эгоист не приемлет отсрочку…
 Так хочется неги любовной  испить.
 Намеренно ушко  кусаю  за мочку,
 Пусть алым ожогом пылает корысть.

 Ты в сцене постельной подобно  Тарзану
 Меня соблазнишь  свою кроткую Джейн.
 Себя кулаками бьёшь  в грудь  и  с "лианы"
 Мы  вместе сорвёмся… Молю  будь  нежней!


 Амон — древнеегипетский бог Солнца, царь богов  и покровитель власти фараонов. Изображали и в образе барана, или человека с головой барана.