Да что уж там! Как будто не жила...

Даришка Цветна
Да что уж там! Как будто не жила.
Да ладно там! Как будто не мечтала.
Плелись волшебной жизни кружева
Без логики, без смысла, без начала.

Круговоротило дневные сны.
Салютило разрозненные мысли.
Улыбка – как преддверие весны –
Висела в небе цве'тным коромыслом.

Всходило, пахло, билось кровью рек,
Лилось сквозь небо долгожданным душем…
А всё затем, чтоб твой звенящий смех
Однажды все сомнения разрушил.
………………………………………………………….

А, может, этот лучик на щеке
Есть продолжение вчерашней птицы –
Что пролетела, не побыв в руке,
Но и была, уж точно – не синица!