Твои Стихи!

Лена Кофанова
Сердечком созданы стихи -
Они как лучик света:
Светлы, теплы и хороши,
В них красота воспета.

Та невидимка - красота,
Которая внутри живёт,
И не страшна ей высота,
Когда душа поёт!

Мелодии сродни весне,
Которая проснулась рано:
Капель и птички на окне...-
Что душу греют спозаранок.

Пусть твоя музыка души
Живёт и окрыляет!
Расстаться с ней ты не спеши,
Она ж благословляет!

(8 марта 2011)