Ну где же ты?

Люба Пантелюк
Ну где же ты? Где?
                Откликнись скорей,
Приди  налегке,
                меня обогрей...
Своими руками печали развей.

А сердце то плачет,
                то снова поёт.
И память всё ноет,
                забыть не даёт
Желанного зноя любовный полёт.

Всё словно,как в сказке.
                Будь щедр, не жалей
Ни слов и ни ласки.
                Любовью твоей
Живу и поныне... Иди... Не робей...