Размышления графомана

Ольга Хворост
 Вдохновитель  М. Воронцов
               http://www.hohmodrom.ru/project.php?prid=72180

Я затарился с утра толстыми тетрадями
И Пегаса своего крепко оседлал:
Пусть шедевры из него, как лепёхи падают:
Я сегодня накрапаю свежий мадригал.

Муза вредная меня посылает в задницу
И от рифмотворчества пухнет голова;
Без обеда я тружусь, стихоизвергаюся,
Составляю  я из букав умные слова.

По прочтенью критики делаются нервными,
Пародисты злобные поднимают вой,
Но я всё же создаю опусы нетленные,
Потому что точно знаю: я один такой!

Напишу произведень – сдохнут все от зависти,
Посвятить я свой талант людям обещал,
И отправлю в Интернет, если не подавится,
У меня таких шедевров целый самосвал!