Солнечный ветер

Вадим Овчинников
Снова  весна  в  берете,
снова  звенит  металл,
ветер  пинает  Землю  с  запада  на  восток...
Грабли  поставишь  в  центре, –
мало  ты  их  сломал!.. –
на  перекрёстках  марта  каждая  встреча  –  впрок,

каждый  намёк  –  с  азартом,
взгляды  наотмашь,  влёт...
На  перекрёстках  марта
солнечный  Новый  год.