На задворках

Екатерина Белокрыс
У нас есть документы,
Ну и что мы докажем?
Брать помойку в аренду
У хозяина скважин.

Наша жизнь на бумажке:
Есть - и ты вроде тоже.
Переставили шашки -
Мы теперь все похожи.

И над серою массой
Воссияет не солнце,
Верить в это не надо,
Но тебе не придётся.

Воссияет "элита",
Кто плевал на всё это.
Будет всё шито-крыто,
И не станет рассвета.

Ваше небо в осколках,
Кто и что тебе скажет?
Ты живешь на задворках
У хозяина скважин.



P.S.: несколько слов о написании... диалог:
-ты куда?
-иду на права сдавать.
-это у них... там... права, а у тебя водительское удостоверение...