Лодка

Георгий Мельник
Жизнь в тепле тиха и беспечна-
Я уже далеко от окраин.
Подсознаньем своим, на вечно,
В прочный корпус подлодки впаян!

Разобраться бы в том без водки!
Пониманья внести хоть малость-
Больше нет той подводной лодки,
Но она- вся во мне осталась!