Для Принцессы

Кровавое Возмездие
Вдохновение: http://www.stihi.ru/2011/03/09/6840


На ране под сердцем, жуки каннибалы,
Маячит в округе, Танатос с ножом.
Рука с топором, разбивает забрало,
Тело падает вниз и противник сражён.

Генеральская метка, пропитана кровью,
Плащом на плечах, развевается тьма.
Я пришёл к вам страданьем, жуткою болью,
Ада лучший солдат. Запирайте врата!

Сталь игриво поёт от обилия смерти.
Старый камень омылся, ало-красной рекой.
Сонмы трупов укрыли, плоть всея тверди.
И ВСЁ это дар! Для принцессы одной...