Разбитый сосуд

Яна Яблоко
Может сказка сегодня печальна?
Но сосуд обронили нечаянно,
И разлили cкандальные трели.
На прощание хлопнули дверью...

Что осталось? Тоскливые ливни
За закрытыми наглухо ставнями,
И тату на груди у "богини"
Краской синею ложью отравленной...