Спасибо, что весной явилась...

Андрей Саринов
Спасибо, что весной явилась,
В мой уголок, в мой мир иной,
А может просто заблудилась,
И нет дороги здесь другой?

Явилась солнцем утром ясным,
Явилась проливным дождем,
На миг все было вдруг прекрасным,
Иль это было только сном?

Спасибо, что весной явилась,
Со мной ты снова ожила,
Я знаю, ты с зимой простилась,
Входи, пожалуйста, весна.

   9 марта 2011   ©