Люби меня нежно

Ева Эротика
Люби меня нежно,
Люби меня сладко,
Ведь  я растворяюсь
В тебе без остатка,
Назвал меня кошкой,
Что ж, буду мурлыкать,
Люби меня! Можно.
Ведь я так привыкла.
Я рушу запреты, 
Я рушу законы,
Иди ко мне. Где ты?
Услышь мои стоны!
Возьми мои руки,
Свяжи меня лаской,
Целуй мои губы,
Веди меня в сказку.
Твои все желанья
Я чувствую кожей,
К чему оправданья,
Ведь мы так похожи?
Прильни ко мне телом
Упруго-горячим,
Не думай о тленном,
Живи настоящим!