Ты

Евгений Войцековский
Ты при чём, дорогая?Да ты - ни при чём.
Ты - мой ангел над левым, над правым плечом.
Это - жизненно. Жизнь. Сохрани, помоги?
Или так, отвлечёшь? Мне не видно ни зги..

Отвлечёшь? Излечимо? Огнём и мечом?
Мне, любимая, нечем... и я - ни о чём.