А можно просто помолчать

Андрей Саринов
А можно просто помолчать,
Смотреть в глаза, не отрываясь,
И губы нежно целовать,
Губами губ твоих касаясь.

Считаю времени часы,
И увожу от скуки будни,
Не вижу лучшей красоты,
Моей красивой незабудки.

А можно просто помолчать,
Глазами нежно улыбнуться,
Губами губ твоих коснуться,
И лишь одну тебя желать.

         9 марта 2011   ©