Ты прости меня, грешную...

Галина Свириденкова
Ты прости меня, грешную, за небрежный поклон,
Что читала поспешно я покаянный канон.
Обо всём ли покаялась, что храню в закромах?
Перед Образом Праведным я развеяла в прах
Все сомненья и горести, все обиды-долги,
Да просила у совести-стань со мной, помоги.
Помолись о спасении за родных, за детей,
Да за грешных и праведных, всех живущих людей,
Да за землю-кормилицу, что без дела лежит,
За любовь да за Истину, за желание жить!

2009