Любовь

Анна Матвеева 3
Слова любви тебе я прошепчу
Закрыв глаза,на поцелуй отвечу
И снова чувств волна
Накроет нас
И раны в душах мы себе залечим...
О прошлом я забыла,все ушло
Вчерашний день я никогда не вспомню
Разбилась как стекло моя печаль
И одиночества разорваны все путы..
Мы встретились с тобой
Быть порознь на нельзя
И отмеряем счастья мы счастливые минуты!