Весна пришла!

Светлана Февраль
ВЕСНА пришла! С ней бешенство гормонов
Сердца ЛЮБОВЬЮ, вдруг, ПЕРЕПОЛНЯЮТСЯ
Как У ЦВЕТОВ прекрасных нежные БУТОНЫ
У дам  и у девчонок ноги РАСКРЫВАЮТСЯ

ВСЁ оживает, как будто заново РОЖДАЕТСЯ
РУЧЬИ журчат и, словно, первые ЛИСТОЧКИ
У мужиков всё чаще руки РАСПУСКАЮТСЯ
Ширинки НАБУХАЮТ, как НА ВЕТКАХ ПОЧКИ