Война из книжек

Бударин Сергей Николаевич
Война в моих книжках идёт
Слезой на щеках беззащитно встаёт,
Сонным преданием веет весь год.
Никто и не плачет, это мой сон.

Паника раненных, трупы других
Не понимающих сколько идти.

Мины и в воздухе свеженьких ждут,
А между небом Любовью цветут,
Не гаснут мечты, что переживут.
Скоро Победа! Я не упаду!!!