Хочу

Ева Эротика
Хочу у страсти быть в плену,
Чтоб ты любил меня одну.
Чтоб лаской тело обожгло,
Чтоб мы с тобой слились в одно.
Чтоб стон с моих срывался губ
Чтоб ты вошел тихонько вглубь.
Чтоб ощутить блаженства пик,
Забыв реальность хоть на миг.