Какая женщина

Нина Филипповна Каменцева
 


Какая женщина

Какая женщина, вас видно по стихам,
Частичка души в них всегда отражена,
Конечно, многие пишут от другого лица,
Среди строк всё равно заметишь мастера
Пера, о чём его душа хочет сказать всегда...
В них столько отражено любви к супругу,
К родному очагу и внуку, что не заметить
Нам нельзя, какая женщина писала...
Желаем радости весенней и солнечного
Света в доме на радость вам и всем...

Рецензия на «Я-женщина...» (Циля Вайнер)
Nansy Ston USA 03/08/2011