Забыто много

Евгений Васютин
Забыто много, но мелодия звучит,
Слова, как нежное дыханье,
Были они… и в нас любовь цвела
И был тот миг --- желанное свиданье.

И поцелуй… и разговор о всём,
О чём? Лишь только наше - мы лишь знаем,
И красота вокруг, двоих согревшая темлом
Ведь там любовь безмерная, и мы то понимаем.

Прошли года… и пламень отгорела,
В годах растаял пламенный огонь,
Всё изменилось, превратилось в ново,
Но не забыто то, осталась только боль.

Любовь нас не покинет никогда бесследно,
Напоминает, и дает страдать.
Расстались, но забыть то бесполезно,
Всегда её мы будем вместе вспоминать.

……
Года прошли, забылось лишь плохое,
Пока живём мы будем вспоминать….
Скажу лишь – потерять бывает то не просто,
Но то не то, то лишь попытка от себя вот убежать…..
…………...