Раны

Olen
Рецензия на «простились..» (Николас Деринг) http://stihi.ru/2011/03/07/203

Раны?
Странно...
Жгут изнутри стихи,
буквы стигматами прорисовывая на коже...
Боже! Ну скажи мне, что так больше быть не может...
Скажи, что это было эксклюзивно, однажды и только с тобой,
что мой
путь неизбежен другой болью
- бриллиантовой солью
мертвого моря не украшен...
Но ты, вдыхая мне звездный свет прямо в душу, говоришь, что наши
пути едины...и неисповедимы
лишь для меня, поскольку тебе все ведомо и известно...
Ну, ладно...Но есть ли в твоей душе-вселенной место
и для меня?
Для моего огня, которым пытаюсь согреть любимых,
а они - мимо...
Не замечая, не отвечая на свет, прямо из моего/твоего дома...
Знакомо? Знаю, тебе все это так знакомо...
Знаю, что смилостивишься и залечишь его, свои, мои раны...
Нирвана...
Слияние рваных душевных ран - нирвана
резонирующих потоков
вне времени и пространства...
вне сроков.