До изнеможения твоя...

Леся Монами
Запомни наизусть те ноты,
Которыми играешь так мучительно...
Ведь я не смогу повторить мелодии
Этой...
Это как выпускать голубей
Из невольных объятий ладоневых,
Лежать на спине,но магнитом -
К небу -
Распускаться бутоном грешным.
Касаясь пальцами,к вселенной
Меня делаешь ближе, все выше...
И выше!..
Лижет пламя,дрожит струна,
Под тобой до предела натянута,
От души до ауры - вся твоя,
До изнеможения...
Грежу голосом в запах кожи,
Исчезает мнимый рассудок,
А клавиши все чувствительнее...
Они запонят...
           Только Твой голос...
                Только Твои пальцы...