Капель

Евгений Васютин
Капель – сосульки исчезают,
Теплее стало вот теперь вокруг,
Сугробы тают, тихо пропадают,
Как будто в них сейчас испуг.

Сменилось время – ведь весна приходит,
Ручьи смеяся скоро побегут,
Чудо у нас сегодня происходит,
Как быстро всёж порою дни бегут.

Недавно холода, и вот с капелью
И птичьей песней к нам она пришла,
Всё расцветёт в ближайшие недели,
Пришла весна, да к нам пришла весна.