Меланхолия

Любомир Иваненко
 Вечер , чуть мороз
 Солнце к речке клонится
 Я прошу :
 - Уйди , брось меня , бессонница .
 Утро , солнце , луч 
 Пробежит по комнате ,
 Чтобы осветить ,
 Чтобы все напомнить вновь .