Строка за строкою...

Александр Зрячкин
Строка за строкою,
Строка за строкою,
В ненастье и штиле,
В труде и в покое...
Бывает такое -
Сомненья губя
Строка за строкою
Спасают тебя.
В любви и разлуке,
В предчувствии встречи
О горькой судьбе
Начинаются речи...
Не вынесут души
Страданий одних...
Нас снова и снова
Уводит от них
Строка за строкою...