***

Наталья Новосёлова
- Как же я хочу вернуться назад: к беспечной радости, приятной боли, напоминающей сейчас лишь легкие покалывания.....
- А что мешает!??
- Я...

- Так убей его - родись заново.
- "Я" не даст мне этого сделать.
- Тогда тебе нужен человек, который "зашьет тебя в себе".

***
;"Зевс взял спасенного от огня сына, малого и слабого, зашил его себе в бедро. В теле Зевса его сын Дионис окреп, и окрепнув, родился второй раз из бедра громовержца...И Дионис вырос прекрасным, могучим богом, дающим людям силы и радость." (Н.А.Кун)