СтихиЯ

Ксения Быстрых
Иногда у меня в груди море
Бьет по ребрам диким прибоем.
А порою там воет ветер,
Когда у души вовсе нет ответов.

Порой внутри бушует пожар,
Сжигает поля спокойствия,
Наносит за ударом удар
И убивает все удовольствие.

Всегда пробивает мелкая дрожь,
Как же ты это не поймешь?
Я не могу ни забыть, ни убить,
Одержима желаньем любить.

Океан пустоты ширится и растет.
Он скоро под корень мою крепость снесет.
Я сломаюсь, я сдамся. Нет мочи терпеть.
Я измотана. Не могу на тебя посмотреть.