Отходняк

Любомир Иваненко
 Дрожь по телу , стон ,
 Пот ручьем холодным .
 В кухне два по сто
 В зале хлеб с селедкой .
 В зеркале - чужой ,
 В сердце чьи - то стуки ,
 В мыслях пустота ,
 В никотине руки .