Сварщица Анюта

Михаил Гуськов
Сварщица Анюта трудится на стройке,
Огненные искры ей летят в глаза.
Крановщик Серега ночь провел у Зойки,
Ты не плачь, Анюта: Зойка - егоза!

Припев:
Сварщица Анюта
Жизнь изменит круто:
Сделает завивку, купит револьвер.
И прощай Анюта,
Ждет ее каюта
В яхте, что подарит ей английский пэр.

Плакала Анюта на дружка в обиде,
Но есть Бог на небе - он решил вопрос:
Крановщик Серега чуть не сдох, увидев,
Что с английским пэром села ты в роллс-ройс.

А змеюка Зойка вся пошла прыщами,
Рыть подруге яму - это не к добру,
Крановщик Серега захлебнулся щами,
А Анюта с пэром в замке ест икру.

Михаил Гуськов