Я сегодня не твоя...

Василина Куба
Я сегодня не твоя...
Не зови меня любимой!
Я измотана в боях
И с тобой не буду милой.
Я люблю тебя, как прежде,
Только адской ночь была.
Запеклась кровь на одежде-
В реке смерти я плыла.
Наугад,куда зарулят
Мои ноги,мчалась я.
Я сегодня уж другая,
Я сегодня не твоя.