Полусон

Лана Бонд
 
Ласкает слух волшебным перебором

Царица Ночь на струнах моих снов

Звучит Сонет нежнейших разговоров,

Не зная расстояния оков.


Аккордом мелодичным память тронет

Холодный свет загадочной Звезды

И лунный свет Симфонию уронет,

В которой соло исполняешь Ты…


И в полусне подаришь мне блаженство

С Тобой все тайны Ночи- бэк-вокал!

Ты моих снов земное совершенство.

Тобой наполнен счастия бокал.


Мы пьем по капельке любовную усладу,

Мы жадно ловим поцелуев жар.

И эта Ночь нам послана в награду,

И в полусне вновь чувства, как пожар.