Любимому

Василина Куба
Кружится в воздухе красная пыль,
Вдаль твой уносится автомобиль.
Молча стою на дороге одна,
Боль одиночества выпив до дна.

Новую жизнь начинаю сегодня
В тихом безмолвии,здесь и сейчас.
Хочется плакать,но новая встреча
Гонит меня на любимый Кавказ.

Там обретаю я вновь свои силы,
Верю в любовь и надеюсь на милость
Древних богов,-те позволят опять
В море нам вместе рассветы встречать.


Ходим по кругу,но в разные стороны.
Ты,брат,на север?Тогда я на юг!
А в редких точках соприкосновения
Не выпускаем любимых рук.
Словно Луна-блик и Солнце яркое
Дарим до встречи другим подарки,
А когда вместе,то лишь друг другу
Светим.И вновь колесим по кругу.