Любила ночью

Василина Куба
Любила ночью пить холодное молоко,
А утром - горячий кофе.
Ходила по асфальту босиком
И подавала нищим гроши.
Красила небо в черный цвет,
Пела немые песни,
Курила трубку с табаком,
Хотела с тобой быть вместе.

Но в один миг изменилось все:
Разрушила все,что было.
Стала пить кофе по ночам,
Голову мыть мылом.
Трубку сменила на косяк,
Молоко на грибные коктейли,
Повесила дома ямайский флаг,
Расписанье молитв на неделю.
Позабыла мужчину,кого ждала,
Завела дома двух дармоедов.
Ощущает,что где-то душа умерла
И до Дома теперь не доедет
Никогда.