Весна

Анна Матвеева 3
Бегут веселые ручьи
и распускаются мимозы
Весна пришла к нам в сонный мир
Уйдите прочь тоска и слезы!
         ****
Нам будет солнышко светить
и будет день и  светел, ясен!
Подснежник нежный тянется на свет
Ушли морозы восвояси!
       ****
Тепло весна нам принесла
Проснулись травы и цветы
И,наконец с теплом ее,
Сбылись надежды и мечты
      ****
Скворец так радостно поет
Щебечет,плачет и живет!
И вдруг расстает в сердце лед
В тебе-весна,любовь живет!