Бабочки

Яна Холевицкая
Весна! Природа оживает,
Теплее с каждым днем.
Капель, и снег все тает
Вода бежит ручьем.

Проснулись все букашки
Ромашки расцвели,
И бабочки вспархнули
Над каплями россы.

Зажгла крылом небесным
Уселась на цветок
Пыльцу снимает нежно
Спуская хоботок.

А я стою, любуюсь
Всей красотой картин,
Боюсь вспугнуть неловко
Движением одним.

         09.03.2011