Тишина

Репин В.
                Прошу не путать автора с лит. героиней

В рассветной тишине купаются сады.
Погасли фонари, висевшие в тумане.
Замолкли авеню, затеряны следы,
И новый будний день за дивной ночью канет.

Ах, милый мой шофер! Бульваров забытье,
И крок-месье в кафе с горячим капуччино…
Нарушил ты моё привычное житье,
Плетущий флирта сеть загадочный мужчина…

***

Блиц по картине Елены Кузнецовой "Тишина". Репродукция взята на сайте http://www.arthit.ru/impressionism/0067/impressionism-4r.html