седьмая вода Леты

Внутренняя Империя
это к лучшему, что ты не с нами
что тебе было не дойти
знаешь, время все быстрее крутит
свои бензиновые огни
все ревет, мишурой играя
синтезированной пыльцой
механические сверла распаляют
весь искусственно выведенный рой.
ты не прельстился бы такой игрой
и приманок бы скорее не заметил
тебя вовремя забрало
не оставив еще отметин
не написав на лице письмо
ни о боли, ни об утрате
тебя вовремя унесло
разбросало на ветер латы
в межреберье травой поросло
обнажило лучевые просветы
призрачные и без того
как седьмая вода Леты