спешу испить твоё вино

Элляри
Моих стихов случайность исчезнет незаметно -
Все призрачные тайны разгаданы давно)))
Весенний танец жизни пускай закружит сердце:
Играй, мой милый мальчик, в реальное кино!
В лазури столько солнца! А в страсти столько перца!
Пьянит нежнейших песен сладчайшее вино!
                Бирюза-Я.
*
Твоё испить вино спешу
и каждый шаг, поверь, грешу
той мыслью бренной, что горчит,
и бирюзой в глазах искрит.
Твоих стихов немая грусть
терзает душу, ну и пусть.
Случайность глянула в окно,
и стало от неё светло.
Ты - тайна, призрачная явь.
Тобой живу, миры объяв.
И мной разгадана давно,
спешу испить твоё вино.
Весенний танец - солнца блик,
Я от твоих печалей сник.
А в шалостях так много перца,
стучит безудержное сердце.
Твоих нежнейших песен глас,
и изумруд огромных глаз
пьянят, пьянят меня давно.
Хочу испить твоё вино.)))